Любовь-дар

Дмитрий Мичиревский
Любовь я подарю тебе одной,
Она согреет в расстоянье,
Лишь только быть с тобой, с тобой,
И видеть глаз твоих мерцанье.
Мне необходима твоя радость,
И ласка, и прикосновенье губ,
От них исходит чувственная сладость,
И теплота, и нежность рук,
Не бойся никаких проказ,
А слушай сердца зов,
Есть чувство нежное - оно же в нас-
Ему название - Любовь.

Ноябрь 2007г, Константиново