О погоде

Галина Калинина 5
Люди предсказывают погоду,
тычут пальцем в природу:
*Ласточки низко летают-
Нам дождь, грозу вещают.
Ветер дует с юга-
Будет жара повсюду*.
Но сегодня эти приметы
Вдруг испортились где-то.
Вдруг будет жарко не с юга.
Дождь обойдёт кругом.
Что же тогда люди?
Кто же знает правду, что будет?
Обращайтесь к Богу вы, люди.
Он заботится о нас всюду.
Дождь даёт, метель и снег.
Сам нас пищей всех снабжает-
Он и скажет,что Он знает.

Создал ОН всё для человека.
И землю Он создал,
Чтоб человек жил
И наслаждение получал.
Но сегодня всё не так.
Люди не живут страдают.
Жизнь удовольствие не даёт.
Все это знают!
Но жизнь не должна быть такой.
Она должна быть совсем иной.

Матфея 16:2.3-как истолковать  погоду по виду неба вы знаете, а знамений времён истолковать не можете.
деяния 14:17- хотя не переставал свидетельствовать о себе, делая добро, давая дожди с неба и урожайные времена и насыщая ваши сердца пищей и веселием.
Екклезиаст 3:11.13- Он сделал все прекрасным в свое время.
Бытие 1:31-Тогда Бог посмотрел на всё, что Он создал и увидел, что все это очень хорошо.