Рецензия на Кошмарный сон Андрей Назаров 7

Алена Богдан
 

необыкновенна врачебная доля -
помнить мертвых, а не живых...
тех, кто громко кричал от боли
или внезапно беззучно затих...

вот оно кладбище... все поимённо...
детские лица - тяжкий удел...
разум и сердце навеки пленённы
теми, кому помочь не сумел...

сниться, что за руку с ними гуляю...
или нахлынет внезапная грусть...
личное кладбище... не пожелаю
даже врагу его горькою суть...