Ухожу из дома - темно

Максим Козлов 3
Ухожу из дома - темно,
Возвращаюсь домой - темно,
Блеск улыбки твоей далеко,
Он не светит в мое окно.
Как разлуку мне пережить,
Без твоих бездонных глаз,
Что вовек мне не позабыть,
Как смогу я уснуть сейчас?
А природа сойдет с ума,
В декабре будут лить дожди,
Вслед за радугой будет гроза,
Ты с весною ко мне приди.
Нежным взглядом своим скорей,
Прогони из души боль и грусть,
Все печали мои развей,
Ненадолго, да ну и пусть.
Много видел всего в пути,
И никак все не смог понять,
Как порой тяжело найти,
А еще тяжелей терять.
И как долго бы мне не идти,
Расстояния не беда.
Я хочу, чтобы просто ты,
Была рядом со мной всегда.