О Лилиях

Владимир Подольский 2
Лили божественна любая
По-рыцарски - скромна и непорочна
Как леди - утончена и нежна

Венчаешь ты гербы Европы
Тобой клеймили в Лилле палачи
Слагали песни в стенах Нотрдама
И в дар несли под бой часов в ночи


Фото из Интернета