***

Регина Наумова
Мы с ним загадали желанья.
И сделали, шутки ради,
Бумажные птицы.  Посланья
Отправим с балкона, не глядя.

Коль птице полёт дан далёкий,
Желанью - судьба, свершиться...
Упал голубь мой одинокий  -
Плохой знак... беда случится.

      Р.А.Н. 1999,  Москва