Я верю в вас мы победим

Дмитрий Мичиревский
Вокруг одно: бесправие и ложь,
А Справедливость дремлет где-то.
Едины будем. Что же делать? Что ж?
И отстоим порядок, правду эту.
И силы не покинут нас.
В момент ответственного долга
Глаголом смелым взбадриваю вас,
И делом, мыслию истинного слога.
Судьба- злодейка! Мы покорны
Перед величием твоим.
И никогда не будем склонны
Ко празднословиям пустым.
Мы справимся, конечно, победим,
И недруги отступят вскоре;
Закон правдивый должен быть таким,
И в двери отчие не вступит снова горе.

Январь 2008г, Константиново