Повезло

Резанов Александр
        «Повезло»

Вот и случилось
То, что должно было рано иль поздно…
Так, без причины…
Просто в глазах вдруг запрыгали звёзды –
Болью пробило
И отшутиться уже не удастся –
Свиснув бесило,
Ноги вдруг стали закрученным мясом.
Правда, под кожей
Это всё выглядит вовсе нестрашно…
Больно, но всё же
Хочется верить, что жизнь – как тельняшка…

                13.06.13.

Прошу прощения у всех, к кому не зашёл с 13-го июня…
но причина сего весьма веская:))