***

Дмитрий Мичиревский
Служу России- это много,
И служба вовсе не легка,
Судьбою выбрана дорога
Увидеть здешние места.
Служба России, помнить важно
О нашем прошлом непростом,
Как Вязьма полыхала страшно
В том сорок первом роковом.
А по пути сюда сквозь  грезы
О доме видел дивный сон:
Простор рязанский и березы,
Шум листьев с ветром в унисон.
И в этот миг все пролетело,
Оставив память о былом:
О том краю, где тихо пела,
Синица под моим окном.
Куда бы ни вела дорога,
Любовь к Отчизне в сердце есть:
Служить России - это много,
Служить России - это честь!

Осень 2009г, Вязьма