Хочу поверить!

Александр Сорочьев
Ночь пройдет и стихнет вьюга,
А на утро скажем, что любим мы друг-друга.
Пусть на нас посмотрит солнце,
Согревая теплыми лучами.
Я хочу поверить в то,
Что не будет тени между нами!

В твоих глазах нежность искрится,
Этой нежности я допьяна хочу напиться.
Будь со мною рядом ты всегда,
Согревая тёплыми словами.
Я хочу поверить в то,
Что не будет тени между нами!

В этом мире только ты и я,
И моя любовь живёт лишь только для тебя.
Слушай, ты меня и я скажу,
Признание дрожащими губами.
Я хочу поверить в то,
Что не будет тени между нами!

14 января 1977г. г.Орёл
Музыка,слова и исполнение Александр Сорочьев
Зарегистрировано в РАО