О женской силе

Кочеткова Елизавета
Бесконечно блуждать от одного к другому.
Не боясь ничего  потерять.
Я бросаюсь с головой в каждый омут.
Но приходится снова всплывать.
Этот круговорот поиска счастья.
Нежные поцелуи в запястье.
Но почему-то опять обжигают,
И я снова по миру блуждаю.
Даже боль мне не делает больше больно,
Может быть,я для них слишком вольна.
Приручить меня сил не хватает
И поэтому мне изменяют.
И уходят к другим,более слабым,
Тем,что дрожат в темноте.
Они чувствуют себя с ними папой,
Который их спасет в беде.
А я не боюсь пауков и кошмаров на ночь,
Не боюсь умереть или встретить старость.
Я вообще ничего не боюсь,наверно,
Хотя стоит боятся,верно?
Рядом со мной их сила,как слабость,
Их резвость со мной,как усталость.
Неужели нет такого же сильного?
Умного,доброго и стабильного.
Которому не нужно новых ощущений,
Которому секс по сто раз не нужен.
Который первым  просит всегда прощения,
И гулять со мной готов по лужам.
А пока я прозябаю в одиночестве,
Пишу стихи и мучаюсь от скуки.
Но как и каждая на свете девушка,
Мечтаю,чтоб у меня были внуки.