Прощальный вечер

Александр Самущенко
Свинцовые тучи небо закрыли,
Дождь беспрестанно в витрины стучал.
Улицей медленно Грусть проходила,
В поисках, кто без нее заскучал.

В дверь заглянула, в кафе у вокзала.
Мы засиделись с тобой допоздна.
Грусть незаметно рядом подсела,
Накрыв покрывалом тебя и меня.

Веселье ушло, и затих разговор наш…
Сказано много было с утра.
Вечер сегодня прощаньем наполнен.
На сердце молча застыла слеза.

Весело время  мчалось над нами
Только вот души не слились в одно.
Поняли мы, что тропинкой по жизни
Вместе идти нам с тобой тяжело.
                14.06.2013 г.