Жизнь моя

Никитина Виктория Александровна
Нахожусь как птица в клетке,
И закрыта дверь моя.
И мои мечты в этой клетке,
Не выпустишь ты их.

Мои мечты так много значат,
И мне не охота их терять.
Я хочу свободной птицей,
В небесах летать.

Свободной грудью хочу дышать,
И природы свет восхвалять.
Хочу любить и не думать,
Какие преграды ставит жизнь.