Прости, но я тебя люблю

Настя Григоренко
Мне нравится смотреть на то, когда ты спишь.
Мне кажется, смотреть на это можно вечно
И я готова бесконечно расспрашивать как у тебя дела,
Не потому что я не знаю что сказать,
А потому, что знать хочу о том, что происходит у тебя.

Мне кажется, что нет на свете улыбки, прекраснее твоей.
Когда ты улыбаешься, мне хочется кричать
О том, как ты прекрасен в этот миг.
Прости, но не могу я чувств своих сдержать,
Я вольница эмоций.

Как сладок взгляд твой.
Особенно когда встречаемся глазами,
Я долго не могу потом забыть
Как ты смотрел, твои зеленые глаза...

Я бы нарисовала твой портрет,
Увы, но кисти все же нет.
Да и не художник я.
Твои черты лица, их не описать словами,
А голос твой подобен пенью соловья.

Характер идеальный у тебя,
Ко всем относишься любя,
И никого в беде ты не оставишь,
Руку помощи протянешь, ничего не взяв взамен.

Я часто думаю о том, как ты красив,
Всеми любим.
Знаешь, пожалуй, ты мой идеал.
Именно тебя я представляла в детстве в роли принца.
И это не тупые принципы.

Я не могу не думать о тебе хотя бы час,
Да что там час, и не минуты не могу пробыть без думы о тебе.
И все же я осознаю...
Прости, но я тебя люблю.