Ты как Бог - ты вечен

Алиса Кода
Я буду верить в то, что ты как Бог - ты вечен!
Ты создаёшь, ты окружаешь, ты достиг.
Мой мир в глазах, в нём нет ни слов, ни речи,
Ты моя жизнь, моё ты время, вечный миг.
Я помогу, я не заставлю, я увижу,
Ты станешь думать обо мне, как о себе,
И пусть мой каждый жест тебе противоречит,
Сольётся всё в одно - две жизни на Земле.