ему

Надежда Можаева
Я буду держать тебя за руку
Такого нужного,близкого,нежного
С каждым днём растворяясь в твоих глазах
Всё равно я останусь прежней
Я дышать буду лишь тобою
Будто нет на Земле кислорода вовсе
Только ты береги моё сердце
Ранимое,хрупкое,верное
С каждым днём оно чаще твоей любви просит