Истина

Маришка Журавлева
Я истину хочу вложить в слова
Чтоб было все без фальши и без лести
Слова, мои правдивые слова
В них мало толку,если ты бесчестен

Открою я секрет от лживых фраз
Они скромны,в них нет ветвистой речи
Они струятся прямо из души
Ложатся нам на сердце, словно песни

От них идет тепло и красота
От прямодушия сверкают правдой очи
Ты в них узнаешь истину всегда
Лишь потому,что слышать это хочешь

Не нужно многословить и юлить
Зачем нам реферанды и акценты
Хочу с тобой я просто говорить
Убрав из лексикона комплименты

Мне дорог слог идущий из души
Открытым сердцем и вниманием
Мы разучились честно говорить
И иситину мы заменили фальшью