О женщине. Как откровение

Ксения Ксюшенька Ксю
Все женщины двулики по природе …
По сути , по легенде , по всему …
И кажущейся простоте приходит
Знамение запоздалое ему .
Она и ангел и палач по духу
В ней вера обособлена всегда ,
И тихий женский смех , приятный слуху ,
Скрежещим визгом обернется иногда.
Обережет от бед , спасет в ненастье
Укроет ангельским крылом , разгонит мрак .,
В другой момент на висилицу счастья
Ты молча вступишь , как преступник и босяк .
НИКТО И НИКОГДА ее судить не в силах !!!
Не приручить , не воспитать и не унять !
Все изменить !? ДА ! Можешь милый !
Любить как в первый день !
И как молитву первую свою ,
ПОНЯТЬ И ПРОЧИТАТЬ !!!