***

Дмитрий Мичиревский
Колышется ветка березы
В осенней поздней тишине,
Растают скоро все грезы,
Мечты уплывают в зимнем огне.
Тот бред, в котором я живу,
Развей счастливым взглядом,
Поверь, я все равно смогу
С тобой всегда, везде быть рядом.
Быть может, полюбив тебя,
Вновь вскроется былая рана,
Но ты мой луч во тьме,
Мой вечный идеал,
И нет в тебе изъяна.