Анастасия

Егор Лысенков
Ранимая девчонка, печальная на вид
Яркая душонка, на радость вдохновит
Мечтой заполнены глаза и светлая судьба
Печальная Настенка, никогда не держит зла

Обидеть многим удавалось ,но не покажется слеза
Обидчиков хватало, но характером сильна
Красотой ,на зависть всем, создатель наградил
Словами просто не опишешь , не хватает сил

В кошмарно-тусклом мире, родился огонек
Не сможет он затухнуть, оберегает ангелок
Спасибо матери твоей, не придала забота
Описана хорошая девчонка, стихами идиота....