Всего лишь смерть

Яна Лысенко
Вот не успеешь обернуться,
Как пролетел уже аж год.
И невозможно нам вернуться,
Уйти от будущих невзгод.

Нельзя вернуться во вчера,
Вернуть счастливые моменты,
Забыть былые времена,
Убрать все важные фрагменты.

Нас жизнь научит забывать,
Прощать научит и прощаться.
Не стоит нервничать, рыдать.
И смысла нету упираться.

Жизнь быстротечна как вода,
Хоть и не верется нам в это.
Когда нибудь уйдут друзья,
Уйдет весна, наступит лето.

Людей незаменимых нет!
И чтоб там кто не говорил.
Любой на протяжении всех лет,
Не считано друзей сменил.

Вот смерти-то момент меня подсек...
Настало это злое "вдруг!".
Точнее, хоть остался человек-
Но умер мой хороший друг...