Обожаю

Марина Ив 63
Не скрываю своих морщин.
И седин своих не скрываю.
И моих молодых мужчин
Честное слово - не понимаю.

Может врут, что хотят меня.
Правды я никогда не узнаю
Но в объятьях их счастлива я.
И за это их обожаю!!!!