Вспомни обо мне

Яна Лысенко
Ты вспомни обо мне с улыбкой,
Хоть я тебя и доставала...
Но, знаешь, это было мило!
Я о тебе всегда мечтала!

Я глупой, маленькой была,
Ты для меня был взрослым дядькой!
Прошли недели и года,
Но имя "Влад" еще в тетрадке.

А я была помехой в твоей жизни,
Но это были славные года!
Сижу я над бумагой, как на тризне...
Тебя я не забуду никогда!

Но знаешь, я скажу тебе "Спасибо!",
Я благодарна за внимание твоё.
Ты далеко был, но в то же время близко,
Ты призрак эха счастья моего.

Я больше не страдаю и не плачу,
И больше не испытываю болью
Желаю в жизни счастья и удачи,
И что бы ты нашел свою любовь!