Улыбнись, мой ангел

Надежда Ломаева
Сегодня у моей внученьки день рождения
Эти стихи ей!

Владислава - внученька,
ангел  дорогой,
Я ещё не видела
носик твой родной...
Я ещё не слышала
первое  "агу",
Только каждой клеточкой
Ощутить смогу:

  ПРИПЕВ
Улыбнись, мой ангел,
В день рожденья свой,
Песенку послушай,
Знай, что я с тобой.
Маме, папе, бабушке,
Улыбнись в ответ,
Краше тебя, лапушка
Во всём мире нет!


Аромат твой тонкий,
Запах  молока,
Плач и лепет звонкий,
Мне на облаках,
Ветер - буйный странник,
По утру  принёс.
Взял в ответ проказник
Лепестки из роз...

Каждый ноготочек,
Мысленно целуя,
Знай же мой цветочек,
что тебя люблю я.
К щёчке твоей крошка
Прикоснусь  щекой,
Ты взгляни в окошко,  (монитора)
Рядом я с тобой.

  ПРИПЕВ
Улыбнись, мой ангел,
В день рожденья свой,
Песенку послушай,
Знай, что я с тобой.
Маме, папе, бабушке,
Улыбнись в ответ,
Краше тебя, лапушка
Во всём мире нет!