д-р Розенберг

Павел Облаков Григоренко
Спасибо, что ты - настоящий,
ругаешь, как чёрт, меня,
что растолстевшие мои ляжки
любой бы, жив,- снял.

Потом тебе - тр-р-р - позвонили,
вот тут-то и оно, правда.
Или душа - или,
лекарства мне дав.

Не пью ничего, только водку,
всё одно - помирать.
Окно, звёзды, плывёт лодка...
Твою ж мать...