14. 06. 2013

Ирина Казарян
Те глаза,в которых утопая.
Я не попрошу меня спасать...
Те глаза,в глуби которых знаю
Меня нежность хочет повстречать.

В тех глазах тоска порой бывает...
по щекам из них бежит слеза...
Бесконечной нежностью сияют
Эти материнские глаза.

Лишь они способны в нашем горе,
В трудностях,порой в тяжёлый час
Осветить наш путь своей любовью
И собой пожертвовать за нас.

Дай Господь,чтобы глаза родные
Радостью светились без конца,
Чтобы обошли их беды злые
Молим мы Небесного Отца.

Те глаза,в которых море ласки,
Те глаза,чей свет покой дарит...
Те глаза,как из ожившей сказки...
Нас влекут и призывают жить...

Те глаза Господь благословляет,
Те глаза не знают сна в ночи.
О своих недугах забывают,
Чтоб всегда здоровы были мы...

Те глаза мы помним до могилы...
Те глаза завыть никак нельзя,
Очи той,которая любила
Своих деток больше,чем себя...