Россия

Елена Сунцова
Куда ты катишься Россия?!
Страна царей,страна рабов
Воспрянь Родная от бессилья
Избавься от своих оков.

Раскрыла ты свои объятья
Как проститутка с Брайтон-бич
И лезет всяк к тебе прижаться,
Чтоб без препятствий твои жилы стричь.

Ты окунулась в Мир бесправья
Где правят деньги и кулак,
Где происходит друг на друга травля
Ты не страна,А лишь большой кабак.

Мозги залиты самогоном,
В глазах лишь сигаретный дым.
Куда девались все законы?
Куда ушло,что было нам родным?

Великая,Могучая Держава!!!
Открой глаза,
Сними с них пелену.
Ну где такое ты видала?
Где так губили красоту?

Ведь ты богата и прекрасна
Тебе бы хлеб жать и рожать детей,
А ты лишь стала так несчастна
Под шум старинных тополей.

Люблю твои леса густые
И рощи,где березки в ряд
Они ведь сестры мне родные,
А ветер,среди них,
Мой сводный брат.

Я верю!Ты воспрянешь снова
Ведь поднималась ты не раз
Вот только снимешь все оковы
И мы услышим твой указ.

Чтоб в доме дети нарождались,
Чтоб свадьбы были,пир горой,
Чтоб старики не обижались,
А молодежь была за них горой.

Я говорю не басни и не сказки
Настанет время и придет тот час
И целомудреннее станут ласки
Моей России!!!
Вот таков мой сказ.