не строчки я не могу написать

Дарья Кольт
Скажи, почему за всю неделю не строчки я не могу написать?
Может просто я забыла, как это себя унижать
В стихах перед другими распинаясь,
Как это, писать не уставая о тебе...
Когда в голове лишь рифмы..
И эти ритмы
Отдавались в голове молитвой
За тебя.
я будто билось головой об лед
Когда в стихах писала, на сколько сильно по тебе скучала