Сиреневый дурман

Маришка Журавлева
Я влетела в сиреневый сад
Очарована сладким нектаром
Словно бабочка пью аромат
И взахлеб упиваюсь дурманом

Средь соцветий божественных грез
Обалденного счастья вдыхаю
Лучший запах в изыске духов
Я бесплатно себя обливаю

Как манит их сиреневый цвет
Я в истоме от вкуса слабею
Будто мной овладел бог Эрос
Я в экстазе от ласки немею

До чего же хорош этот куст
И расцвел, как предвестник он мая
Я в любовном пылу на траве
Отдалась словно девственном в рае