Снежинки

Дария-Полина Василиса
Посмотри, люди словно снежинки
Пролетают, у каждой свой темп.
И осмелюсь сказать без ужимки,
Взгляни,одинок ты и слеп.
Наши жизни-большие дороги,
Заполняет поток машин их.
Но и те, совсем одиноки,
Когда нет ни машины на них.
И кто-то холст раскатает,
краски прольет на него.
И снежинка внезапно растает ,
С ветром ворвавшись в окно.
Вот мазок, или капелька краски,
И дороги уже не видать,
Она скрылась невидимой маской
И не ездить по ней нам опять.
Кто рисует на наших дорогах?
Кто растаять снежинке велит?
Возможно такое лишь Богу,
Божий глас наши судьбы вершит.