Не разбудила тебя

Ирина Сурикова 7
Не разбудила тебя. Ну, не знаю,
Может и зря, может было бы надо,
Но я тебе сердце свое оставляю
Вот на подушке, с тобою рядом.

Ты еще спишь, я тайком ухожу,
Но не прощаюсь навеки с тобой.
Нежно взгляну, ничего не скажу,
Просто поглажу теплой рукой.

Светом укрою, как одеялом,
Боясь нарушить твой сладкий сон.
А за окном уже солнце встало,
Утро дышит с тобой в унисон.

Тихо уйду, на носочки ступая,
Щелкну замком, не хлопая дверцей.
Когда ты проснешься, сон прогоняя,
Услышишь, рядом стучит мое сердце.