Молодая Пора!

Вячеслав Вангрет
(из раннего)
  -отрывок-
     ...
То,что было вчера ещё юным,
Что цвело и шумело в Душе
И пылало Любовью безумной-
Заблудилось в ночной тишине!
...
Пой и плачь,Молодая Пора!
Растревожь струны чувств,играя:
Ведь любил очень крепко-Вчера!
А сегодня-один догораю!...

Сколько Их в этой жизни прошло
По весне мои чувства срывая...
Если скажут:"Прощаться легко!"-
Ты не верь:это -бред,Дорогая!

Плачь же плачь,Молодая Пора!
Струны чувств моих ран задевая:
Очень крепко любил и пылал Я-Вчера
А сегодня-один догораю!...

Мы смеёмся с Тобой!-Иногда
Глаз шальных огоньки зажигая
Их уводим от от Мира в луга-
Красоту юных чувств расплетая!
...
То,что было Вчера ещё юным
Что цвело и шумело в Душе-
Отпылало Любовью подлунной
И сгорело в безумном Огне.

Пой и плачь,Молодая Пора!
Мои чувства собой зажигая!
Очень крепко любил и пылал Я-Вчера!
А сегодня- Один догораю!...
...
...               С.В.