Игра

Мещерякова Инна
Зажечься, чтобы сгореть
Смотреть, чтобы прозреть
Слышать, не значит понять
Жить, значит занять
Исходное положение
Старт, по орбите движение
Вечно бегущих пешеходов
Их заходов и восходов.
Стать зрителем в амфи-театре,
Артистом цирка
На тоненьком трапе,
Злодеем, героем, точкою масс,
Индейцем по имени "зоркий глаз"
А может стать рябью свежей травы
Или образом мысли волнующим сны
Быть вдохновением греческих муз,
Но в рукаве - ты заветный туз.