с ведра талантливые краски

Михаил Лето 43
"В Загс поворот был пройден незаметно"
движение летело по прямой
всё было сумасшедше несусветно
свидание с сердечною мечтой

"не предсказаний не было, не знаков"
нас вдаль звала горящая звезда
она спасала от минутных страхов
была невинна и безоблачно чиста

с ведра талантливые краски
на полотно плеснули мы любя
так появился принц из вашей сказки
и все увидели -что он - не я