Несломленная...

Ксения Ксюшенька Ксю
Кому — то на руинах счастья собирать осколки …
А ей — на тех осколках — в ритме блюза танцевать …
Ведь даже если в сердце отдается звонко —
Нельзя святого в ней , поверь , сломать …
Нельзя втоптать , перешагнуть и скомкать —
Всю силу женщины … и пусть сейчас одна …
Не дай Вам бог , гулять на тех осколках !!!
И в бездну ту глядеть , касаясь дна …
Есть, тоньше нити , в женщине надежда.
Она, казалось бы , порвется на ветру …
Но, балансируя на ней , идет как прежде …
Назло завистникам , их мнимому добру .
Не опустив глаза ! Без всякой подстраховки !!!
Пусть робок шаг и очень долго до финала …,
Пройти свой путь — задача не из легких —
Дойти до края … и начать с начала !!!
 P .S : " Все раны заживут ! " - твердила мама . " Не бойся , милая , ты справишься , я верю ! ".
И я танцую .. да ! ... возможно я упряма ... Под ритм блюза , режа ноги о потери ...