Музыкантам о музыке

Григорик Валерий
 
Музыка бывает очень разной
Местами ужасной и также прекрасной
Душу она может мигом разрушить
Сердце разбить и разум нарушить

А может из мелких печали осколков
Нас вновь возродить, воссоздать и не только...
Дать крылья душе и силу стремленью
Чтоб жить захотелось без сожаленья

Есть сила большая у гитарной струны
Мы помнить и знать об этом должны
Использовать силу аккорда по назначенью
Для созиданья жизни и вдохновенья

18 04 2013, Осло, Норвегия