Найди себя..

Мария Гудкова
Кто ты? И кем тебя считают?
Что о тебе твердит молва?

Плохое - быстро все узнают.
И только правду НИКОГДА!

Ты человек, ты индивидум.
и НЕВОЗМОЖНО внутрь залезть.

При этом судят лишь по виду,
Что ты за гусь, с чем тебя есть.

Других не слушай постоянно,
Хоть и тебе они близки.

И не зомбируйся программой...
НАЙДИ СЕБЯ! ТЫ - это ты...