Жизнь моя порвана в клочья!

Афанасий Вержак
Жизнь моя порвана в клочья!
Нечем прикрыть свою плоть …
Сжёг на костре эту ночь я –
Сон смог к утру побороть …

В мареве полу сознанья
Виделся тонкий Твой стан …
Словно слова заклинанья,
Тихо просил: - Нож достань …

Нож Ты вонзила, играя
В сказку, с названьем – «Любовь» …
Миг подарила мне рая,
В амфоре чудилась … кровь …

Стали вином дни недели –
Пьяным я стал от любви …
Птицы ума улетели –
Раньше весны их не жди …

15.06.13г.    07:35;   М «Щукинская»