Мы же как дети

Дарья Атп
Такое странное чувство,
Что они вместе…
Накрывает безумством
И к черту бы чести,
Когда столько злости
Бушует внутри,
Пробирает до кости
Ты сама посмотри.
То самое чувство,
Как паранойя несчастья…
Сговор-искусство,
Утешенье-согласье.
Но, по-моему, бред
Смириться же с этим.
Уготован ответ:
«Мы же как дети»