Перекресток

Незнакомка Инесса
Дни проходят, смена буден
Ранний завтрак, поздний ужин,
Светофор на перекрестке
И зависло время в пробке.

Утро -
       вечер,
             день -
                и ночь

Промелькнув, умчатся прочь.
Как ночные сновиденья
Месяцы,
         года,
                мгновенья.

Каждый год 8-го марта
Есть сюрпризы и подарки.
Тонкий аромат духов,
Распустившихся цветов.

Звон бокалов,
            взгляды,
                лица
Жаль, нельзя остановиться…

Но, невидимой волной,
Пронизав пространство,
Слышу в трубке я:
Алло,
     я скучаю,
              здравствуй!!!

Снова я на перекрестке –
И зависло
          время
               в пробке…