***

Фаниль Асфаров
Вы не думайте что я пропал.
Я просто сейчас отдыхаю.
Может даже остыл и устал.
Я просто пока мечтаю.

Может просто ушел в себя.
И коплю для стихов фразы.
Новые образы для тебя.
И рифмованные алмазы.