Отворяю двери страсти

Фемма Зэт
Постучали в двери.
Отворила.
Сердце семиструнною волною
Кровь мою запенило!
И взбило
В облако,
Наполненное
Солью!
Отболело?
Или не начавшись,
Отступило -
Гаданное счастье?
Постучали в двери.
Отворила.
Не любви,
А загулявшей
Страсти!
В пятнах черных честь ее и тело!
Но придет -
Послушно принимаю.
Потому что,
Все, чего хотелось,
Страсть дает.
и я ей
Отворяю.