Эпикриз

Людмила Комарницкая
Без наркоза удалили душу....
Ржавым, искорёженным ножом.
И не что покой мой не нарушит,
И темно мне стало ярким днём.

Ампутация души любившей,
Не познавшей счастья и тепла,
Страсти ампутация губившей...
Ну и пусть. Кому она нужна!

Без любви, без страсти - пусто в мире
Солнца луч не вырастит цветок,
Но у жизни, словно лёд остывшей,
Попрошу испить воды глоток!