Пародия на жизнь

Алиса Кода
Пародия на жизнь,
опасный перекрёсток,
опасные мечты
и целый день без слёз...
Здесь всё, что любишь ты
и может очень просто
уйдём из жизни мы.
Осенние цветы,
они растут так пёстро,
что в нашей тишине
не будет место им.
...А ими застелить могли бы нашу взрослость.
И наши дни в мирах уже не сочтены.