Сплетались вместе руки, губы...

Оттепель 3
Сплетались вместе руки, губы,
И бились в унисон сердца,
Стремились к близости в разлуке,
И обещали не от скуки
быть вместе до конца.

Рык первозданных уст, блеск диких глаз,
И стон из глубин  нутра идущий…
Неудержимый танец тел поющих,
Дарили нам блаженство и экстаз.

Дышала ночь в истоме сладкой,
Растянутая на года,
И я не раз «люблю» сказала,
И на подушке трепетала,
Твоя ласкать  уставшая рука.

Рык первозданных уст, блеск диких глаз,
И стон из глубин  нутра идущий…
Неудержимый танец тел поющих,
Дарили нам блаженство и экстаз.


Идут секунды, мчат минуты,
Проносятся как вихрь года,
Ты в сотый раз меня обнимешь, 
Привычным жестом платье снимешь,
И поцелуешь нежно как всегда.

2.06.2013