Детско-садовское

Ольга Ухалина
Учат малышей в саду
Кушать разную еду:
Расстегаи, суп-харчо,
Пудинг, зразы и лечо,
Шницель, кнели, суп-потаж,
Антрекот,рагу,гуляш,
Фрикасе, ромштекс, азу
Морс,сорбет, тирамису.

Только детвора сперва
Целый час зубрит слова.