Хандра

Владимир Щербинин 2
Бутылочка мартини на столе,
Конфеты шоколадные в коробке.
Горят дрова, потрескивая, в топке.
Что может быть прекрасней на земле?

Хандра - она пришла, она уйдет,
Когда фитиль на свечах догорает.
Когда с рассветом утро наступает.
Тогда, когда любовь ко мне придет.

Спрошу его: "Ну где ты пропадал?
Я так ждала не закрывая двери.
Ты что, и вправду мне не веришь?
Что я ждала не ожидал?"

Давай с тобой немного помолчим.
Нальем мартини полные бокалы.
Рука в руке и если это мало,
В глаза тогда друг другу поглядим.

Тепло придет, все тело согревая,
Забьется сердце трепетно в груди.
Прошу я больше ты не уходи,
Меня в холодном доме оставляя.