Секрет. Просто секрет! 12

Владислав Александрович Шв
Солнце погаснет и остынет.
Оно устало освещать наш путь.
Лишь мрак сердец поганых не отринет.
Надейся не уснуть...
Царит вновь тьма...
Единство мрака... Кутерьма...