С улыбкой горе не беда

Владимир Веретников
 

С улыбкой горе не беда,
С улыбкой путь в ночи нам светел,
Так улыбайся всем всегда,
Никто чтоб грусти не заметил.

Живи и здравствуй на земле
И будь у счастья на примете,
На радость долгую семье,
С тобою жизни путь нам светел.

С улыбкой горе не беда,
Пусть солнце счастья тебе светит.
С тобою сердцем я всегда,
Мой милый, нежный самоцветик!