Пароли

Ольга Окт
Подбираем друг к другу пароли.
Но как часто они не подходят!
И бывает обидно до боли,
Что пароль подобрать не выходит.

Можно выбрать, конечно, другие-
Без паролей, доступные дверцы...
Только то, что они нам откроют,
Не всегда нам придется по сердцу.